Informationen zum Kennenlernnachmittag

Liebe zukünftige Steinbärtinnen und Steinbärte, sehr geehrte Eltern,

sicher habt ihr euch und haben Sie sich genau so sehr auf den Kennenlernnachmittag gefreut, wie die neuen Klassenlehrer/innen und Mentor/innen. Leider kann der Kennenlernnachmittag unter den gegebenen Umständen jedoch nicht stattfinden.

Wir bereiten gerade ein Paket mit vielen Informationen vor, welches wir Ihnen und euch vor den Sommerferien zukommen lassen. Darin werden dann auch die Namen der neuen Klassenlehrer/innen und Mentor/innen stehen und natürlich auch die Klasse, in die ihr kommt. Falls sich seit der Anmeldung Ihre Adresse geändert hat, teilen Sie uns bitte schnellstmöglich die neue Adresse mit.

Wir möchten Sie und euch bitten, regelmäßig auf dieser Seite nachzuschauen, da wir hier aktuelle Informationen zur Einschulung sowie zur Einschulungsfeier veröffentlichen, sobald wir gesicherte Informationen aus dem Ministerium erhalten.

Bitte bleiben Sie und bleibt ihr gesund.

Falls Sie noch Rückfragen haben, melden Sie sich gerne unter:

erprobungsstufe@steinbart-gymnasium.de