Tag der offenen Tür 2021 – jetzt digital

Liebe Schulgemeinde,
liebe Kinder und Eltern der Grundschulen,

aufgrund der stark ansteigenden Corona-Fallzahlen in Duisburg, haben wir uns – mit Blick auf die Gesundheit aller Personen in unserer Schule und unserer Gäste – dazu entschieden, den Tag der offenen Tür nicht in Präsenz stattfinden zu lassen. Wir werden alle Kinder und Eltern, die sich bei uns zum Tag der offenen Tür angemeldet haben, persönlich anschreiben und zu einer Videokonferenz einladen, um uns und unsere Schule vorzustellen. Bei dieser Gelegenheit haben Sie natürlich die Möglichkeit, uns Fragen zu stellen. Wir hoffen, dass es noch vor der Anmeldung möglich sein wird, dass Sie und Ihre Kinder das Steinbart-Gymnasium doch noch einmal besichtigen können.

In der Zwischenzeit werden wir uns auch hier auf der Homepage vorstellen und bitten Sie, gelegentlich hier vorbeizuschauen, um Neuigkeiten zu erfahren.

Die Termine, die Sie zum Tag der offenen Tür gebucht hatten, bleiben bestehen. Alle diejenigen, die noch keinen Termin gebucht haben, können hier noch Termine für den digitalen Tag der offenen Tür buchen.

Das Steinbart-Team